I nostri menù degustazione

I nostri crudi

GAMBERI E ARANCIA

Tartare di gambero rosso di Mazara, burrata e gel di arancia.
Allergeni: crostacei, lattosio

TRIS TAGLI (80gr. cad.)

Sashimi di Salmone Loch Fine con formaggio caprino e pane saporito
Allergeni: Pesce, lattosio, glutine

Tartare di Tonno Pinna Gialla con salsa Teriyaki e capperi fritti
Allergeni: Pesce, soia, glutine, anidride solforosa

Carpaccio di Ricciola Hiramasa con latte di mandorla, lamponi disidratati e mandorle
Allergeni: Pesce, frutta a guscio

PATANEGRA

Patanegra Iberico 100% (50g) servito con formaggio Blu di Bufala,
confettura di pomodoro e pan brioche home made



ANTIPASTI

ASTICE ALLA CATALANA

Astice, dadolata di verdure di stagione e salsa al beurre blanc
Allergeni: crostacei, lattosio, anidride solforosa



LA PANZANELLA

Disco di pane home made in doppia cottura (fritta e al forno) scarola alla napoletana, alici del Cantabrico, salsa provola e polvere di capperi
Allergeni: glutine, pesce, lattosio, frutta a guscio e anidride solforosa



Capesante, Tartufo e Funghi

Capesante scottate con salsa al topinambur, tartufo nero e funghi pioppini e finferli
Allergeni: molluschi



Polpo, Zucca e Nduja

Brasato di Polpo, il suo fondo all’Aglianico, salsa alla Nduja, crema di zucca e i suoi semi tostati
Allergeni: pesce, frutta a guscio, anidride solforosa



L’OVE

Uovo A0 pochè 62°, crema di castagne, tartufo nero e nocciole tostate
Allergeni: frutta a guscio, uova



PRIMI

Per – la – Marinella

Linguina pastificio Cacciapuoti con vongole veraci Super, pomodoro semi-dry casale Pietropaolo, crumble all’aglio nero e polvere di pomodoro
Allergeni: glutine, molluschi, arachidi, lattosio, frutta a guscio



Risotto, Calamari e Bottarga

Riso Acquerello 12 mesi, calamari, burro agli agrumi, mandorle tostate e bottarga di Muggine
Allergeni: lattosio, frutta a guscio, molluschi, pesce



Pasta Patate e Gamberi

Tubetto pastificio Cacciapuoti cotto in bisque di gamberi, dadolata di patate, salsa di provola, pane profumato e tartare di gambero rosso di Mazara
Allergeni: glutine, crostacei, lattosio, anidride solforosa



Raviolo e Pescatrice

Raviolo caprese home made farcito con mantecato di rana pescatrice, il suo fondo e cacio ricotta salata
Allergeni: glutine, lattosio, pesce



Aragosta

Astice Blu



SECONDI

Sogliola alla Mugnaia

Sogliola infarinata e cotta al burro con la sua salsa al limone e crumble di prezzemolo
Allergeni: pesce, lattosio, anidride solforosa e glutine



Frittura con Rinforzo

Frittura di gamberi rossi, calamari e baccalà accompagnata da scarola di rinforzo e papaccelle
Allergeni: glutine, molluschi, crostacei, pesce



Coniglio all’Ischitana

Coniglio brasato con il suo fondo, pomodoro del piennolo, profumo di piperna e pane saporito
Allergeni: glutine, anidride solforosa



Pescato del Giorno

*Richiedi al personale di sala



DESSERT

Millefoglie

Millefoglie composta, mousseline allo yogurt, marmellata di Arance e foresta nera di cioccolato fondente
Allergeni: lattosio, glutine



Tiramisù

Biscotto savoiardo bagnato al caffè, crema al mascarpone, spuma di caffè e glassa al cioccolato
Allergeni: lattosio, frutta a guscio, uova, glutine



Tarte Citron

Pasta frolla home made, crema lemon curd e meringa all’italiana
Allergeni: lattosio, uova, frutta a guscio, glutine



Arachidi e Cioccolato

Croccante all’arachidi salate, dulce de leche, mousse al cioccolato bianco e pralinato di noccioline americane
Allergeni: lattosio, frutta a guscio



prenota un tavolo