Tartare di gambero rosso di Mazara, burrata e gel di arancia. Allergeni: crostacei, lattosio
TRIS TAGLI (80gr. cad.)
Sashimi di Salmone Loch Fine con formaggio caprino e pane saporito Allergeni: Pesce, lattosio, glutine
Tartare di Tonno Pinna Gialla con salsa Teriyaki e capperi fritti Allergeni: Pesce, soia, glutine, anidride solforosa
Carpaccio di Ricciola Hiramasa con latte di mandorla, lamponi disidratati e mandorle Allergeni: Pesce, frutta a guscio
PATANEGRA
Patanegra Iberico 100% (50g) servito con formaggio Blu di Bufala, confettura di pomodoro e pan brioche home made
ANTIPASTI
ASTICE ALLA CATALANA
Astice, dadolata di verdure di stagione e salsa al beurre blanc Allergeni: crostacei, lattosio, anidride solforosa
LA PANZANELLA
Disco di pane home made in doppia cottura (fritta e al forno) scarola alla napoletana, alici del Cantabrico, salsa provola e polvere di capperi Allergeni: glutine, pesce, lattosio, frutta a guscio e anidride solforosa
Capesante, Tartufo e Funghi
Capesante scottate con salsa al topinambur, tartufo nero e funghi pioppini e finferli Allergeni: molluschi
Polpo, Zucca e Nduja
Brasato di Polpo, il suo fondo all’Aglianico, salsa alla Nduja, crema di zucca e i suoi semi tostati Allergeni: pesce, frutta a guscio, anidride solforosa
L’OVE
Uovo A0 pochè 62°, crema di castagne, tartufo nero e nocciole tostate Allergeni: frutta a guscio, uova
PRIMI
Per – la – Marinella
Linguina pastificio Cacciapuoti con vongole veraci Super, pomodoro semi-dry casale Pietropaolo, crumble all’aglio nero e polvere di pomodoro Allergeni: glutine, molluschi, arachidi, lattosio, frutta a guscio
Risotto, Calamari e Bottarga
Riso Acquerello 12 mesi, calamari, burro agli agrumi, mandorle tostate e bottarga di Muggine Allergeni: lattosio, frutta a guscio, molluschi, pesce
Pasta Patate e Gamberi
Tubetto pastificio Cacciapuoti cotto in bisque di gamberi, dadolata di patate, salsa di provola, pane profumato e tartare di gambero rosso di Mazara Allergeni: glutine, crostacei, lattosio, anidride solforosa
Raviolo e Pescatrice
Raviolo caprese home made farcito con mantecato di rana pescatrice, il suo fondo e cacio ricotta salata Allergeni: glutine, lattosio, pesce
Aragosta
Astice Blu
SECONDI
Sogliola alla Mugnaia
Sogliola infarinata e cotta al burro con la sua salsa al limone e crumble di prezzemolo Allergeni: pesce, lattosio, anidride solforosa e glutine
Frittura con Rinforzo
Frittura di gamberi rossi, calamari e baccalà accompagnata da scarola di rinforzo e papaccelle Allergeni: glutine, molluschi, crostacei, pesce
Coniglio all’Ischitana
Coniglio brasato con il suo fondo, pomodoro del piennolo, profumo di piperna e pane saporito Allergeni: glutine, anidride solforosa
Pescato del Giorno
*Richiedi al personale di sala
DESSERT
Millefoglie
Millefoglie composta, mousseline allo yogurt, marmellata di Arance e foresta nera di cioccolato fondente Allergeni: lattosio, glutine
Tiramisù
Biscotto savoiardo bagnato al caffè, crema al mascarpone, spuma di caffè e glassa al cioccolato Allergeni: lattosio, frutta a guscio, uova, glutine
Tarte Citron
Pasta frolla home made, crema lemon curd e meringa all’italiana Allergeni: lattosio, uova, frutta a guscio, glutine
Arachidi e Cioccolato
Croccante all’arachidi salate, dulce de leche, mousse al cioccolato bianco e pralinato di noccioline americane Allergeni: lattosio, frutta a guscio