I nostri menù degustazione

I nostri crudi

Tartare di tonno

con ceci e mayo ai capperi Allergeni: uovo, senape


Tartare di gambero

con salsa di peperone alla brace e stracciata di bufala
Allergeni: crostacei, lattosio


Tartare di frisona del Taburno

con mayo ai ricci di mare e nocciole tostate Allergeni: uovo, senape, frutta a guscio, molluschi, crostacei


Ventresca di Tonno

Con salsa ponzu e sale maldon da 100g


Tagliolino di calamaro

con crema di piselli cento giorno e gazpacho Allergeni: pesce, solfiti


Sashimi di salmone coda nera

con cream fresh e pane carasau
Allergeni: glutine, lattosio, pesce


*Degustazione composta da 3 crudi a piacere.

Le porzioni saranno da 50g ognuna



ANTIPASTI

Acciughe del Cantabrico

con burro montato e pan bauletto home made
Allergeni: glutine, lattosio, pesce

Fish and chips

con mayo al pepe di Sichuan e limone
Allergeni: glutine, uovo, senape, frutta a guscio, pesce

Pita di astice alla catalana

pita home made con astice, carote, lattuga romana e salsa Baia
Allergeni: glutine, uova, senape, pesce, crostacei

Sauté di tartufi di mare affumicati

con tartufi di mare affumicati al legno di faggio e caciocavallo
Allergeni: lattosio, molluschi

I Marinati

Spiedino di pesce marinato sott’aceto con olive e pappacelle
Allergeni: Pesce, Anidride solforosa

Polpo alla galiziana

polpo con patate novelle cotte nella sua acqua, la sua mayo, paprika e limone Allergeni: pesce, molluschi, frutta a guscio

Pescatrice e scamorza

pescatrice cotta al vapore al profumo di rosmarino, scamorza affumicata, salicornia in tempura e zenzero Allergeni: pesce, lattosio

COZZE ALLA BRACE

Allergeni: Molluschi, Glutine, Anidride solforosa

Baccalà alla nerano

baccalà cotto a bassa temperatura con burro aromatizzato alla cipolla, crema di zucchine alla nerano, menta cristallizzata e provolone piccante Allergeni: pesce, lattosio



i PRIMI

Per la Marinella

Spaghetto pastificio Cacciapuoti alle vongole veraci e umami di pomodoro ramato
Allergeni: glutine, molluschi

 

Risotto alla pescatora

Riso Acquerello 12 mesi, frutti di mare, calamari, gamberi, salsa al prezzemolo e crema di crostacei
Allergeni: lattosio, molluschi, pesce, crostacei

 

Pasta patate e gamberi

Tubetto pastificio Cacciapuoti cotto in bisque di gamberi, dadolata di patate, salsa di provola, pane profumato e tartare di gambero rosso di Mazara
Allergeni: glutine, crostacei, lattosio, anidride solforosa

 

Gnocco cozze e pecorino

Gnocco di patate home made ripieno di pecorino scorza nera, cozze, pesto di salicornia e olio piccante
Allergeni: lattosio, molluschi, frutta a guscio

 

Aragosta

 

Astice Blu



I SECONDI

Pescato del giorno

    • al forno con contorno a scelta
    • a guazzetto con contorno a scelta
    • al sale (superiore al kg) con contorno a scelta

Coniglio all’ischitana

Frittura Gamberi e Calamari

con mayo al pepe si Sichuan e limone



DOLCI

Tiramisù

con crema al mascarpone aromatizzata al cognac, savoiardi home made e caffè


Millefoglie

con ricotta alla vaniglia e pesche sciroppate


Babà napoletano al rum

farcito con crema chantilly e cantalupo


Tartelletta

crema al limone, scaglie di cioccolato fuso e crumble al limone




prenota un tavolo