No products in the cart.
I nostri menù degustazione
I nostri crudi
Tartare di tonno
con ceci e mayo ai capperi Allergeni: uovo, senape
Tartare di gambero
con salsa di peperone alla brace e stracciata di bufala
Allergeni: crostacei, lattosio
Tartare di frisona del Taburno
con mayo ai ricci di mare e nocciole tostate Allergeni: uovo, senape, frutta a guscio, molluschi, crostacei
Ventresca di Tonno
Con salsa ponzu e sale maldon da 100g
Tagliolino di calamaro
con crema di piselli cento giorno e gazpacho Allergeni: pesce, solfiti
Sashimi di salmone coda nera
con cream fresh e pane carasau
Allergeni: glutine, lattosio, pesce
*Degustazione composta da 3 crudi a piacere.
Le porzioni saranno da 50g ognuna


ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico
con burro montato e pan bauletto home made
Allergeni: glutine, lattosio, pesce
Fish and chips
con mayo al pepe di Sichuan e limone
Allergeni: glutine, uovo, senape, frutta a guscio, pesce
Pita di astice alla catalana
pita home made con astice, carote, lattuga romana e salsa Baia
Allergeni: glutine, uova, senape, pesce, crostacei
Sauté di tartufi di mare affumicati
con tartufi di mare affumicati al legno di faggio e caciocavallo
Allergeni: lattosio, molluschi
I Marinati
Spiedino di pesce marinato sott’aceto con olive e pappacelle
Allergeni: Pesce, Anidride solforosa
Polpo alla galiziana
polpo con patate novelle cotte nella sua acqua, la sua mayo, paprika e limone Allergeni: pesce, molluschi, frutta a guscio
Pescatrice e scamorza
pescatrice cotta al vapore al profumo di rosmarino, scamorza affumicata, salicornia in tempura e zenzero Allergeni: pesce, lattosio
COZZE ALLA BRACE
Allergeni: Molluschi, Glutine, Anidride solforosaBaccalà alla nerano
baccalà cotto a bassa temperatura con burro aromatizzato alla cipolla, crema di zucchine alla nerano, menta cristallizzata e provolone piccante Allergeni: pesce, lattosio

i PRIMI
Per la Marinella
Spaghetto pastificio Cacciapuoti alle vongole veraci e umami di pomodoro ramato
Allergeni: glutine, molluschi
Risotto alla pescatora
Riso Acquerello 12 mesi, frutti di mare, calamari, gamberi,
salsa al prezzemolo e crema di crostacei
Allergeni: lattosio, molluschi, pesce, crostacei
Pasta patate e gamberi
Tubetto pastificio Cacciapuoti cotto in bisque di gamberi, dadolata di patate,
salsa di provola, pane profumato e tartare di gambero rosso di Mazara
Allergeni: glutine, crostacei, lattosio, anidride solforosa
Gnocco cozze e pecorino
Gnocco di patate home made ripieno di pecorino scorza nera, cozze,
pesto di salicornia e olio piccante
Allergeni: lattosio, molluschi, frutta a guscio
Aragosta
Astice Blu

I SECONDI
Pescato del giorno
-
- al forno con contorno a scelta
- a guazzetto con contorno a scelta
- al sale (superiore al kg) con contorno a scelta
Coniglio all’ischitana
Frittura Gamberi e Calamari
con mayo al pepe si Sichuan e limone

DOLCI
Tiramisù
con crema al mascarpone aromatizzata al cognac, savoiardi home made e caffè
Millefoglie
con ricotta alla vaniglia e pesche sciroppate
Babà napoletano al rum
farcito con crema chantilly e cantalupo
Tartelletta
crema al limone, scaglie di cioccolato fuso e crumble al limone