I nostri menù degustazione

MENù degustazione by roberto

 

MENù giovedì vista mare
SOLO IL GIOVEDì
50 euro

I nostri crudi

OSTRICHE

La Sublime (Francia)

Kys etoile cal. n°3 (Francia)

Pousse en Claire cal. n°3 (Francia)

Cocollos cal. n°3 (Irlanda)

Poget cal. n°1 (Francia)

Esperia cal. n°3 (Italia)

Signature Regal cal. n°3 (Irlanda)

Oland cal. n°3 (Olanda)

Crostacei

Gambero rosso/viola

Scampo reale

Chele e zampe di King crab

Percebes

molluschi

Tartufo di mare

Capasanta

Riccio di mare

Tartare di tonno

con verdure baby in agrodolce e olio al prezzemolo Allergeni: pesce, anidride solforosa

Tartare di gambero

con tartufo Allergeni: crostacei

Ventresca di Tonno

con salsa ponzu e sale maldon Allergeni: pesce, soia, glutine

Carpaccio di salmone

con formaggio spalmabile, capperi e olive Allergeni: pesce, lattosio

Carpaccio di frisona del Taburno

con brodo di funghi e funghi porcini

Taglio del giorno

*richiedere al personale di sala la disponibilità in base al pescato

Degustazione composta da tre crudi a piacere

Le porzioni saranno da 50 g ognuna



ANTIPASTI

Degustazione di antipasti (prezzo indicativo per persona)

7 portate di antipasti

Astice Gratinata

astice gratinata con provola al forno e friarielli alla napoletana Allergeni: crostacei, lattosio, glutine

Padellino con tonno

Pizza al padellino home made al nero di seppia, tonno tataki, stracciata di bufala e cipolle caramellate Allergeni: pesce, lattosio

Insalata di mare

Polpo, seppie, gamberi rossi con purea di patate e citronette tiepida Allergeni: pesce, molluschi, crostacei, anidride solforosa

Baccalà con rinforzo

baccalà pastellato e fritto con scarola, capperi, olive e melenzane sott’olio Allergeni: pesce, glutine, anidride solforosa

Acciughe del Cantabrico

Allergeni: glutine, lattosio, pesce

Gamberi 2.0

Gambero pastellato ai semi e fritto, con crema di mandorle salate Allergeni: crostacei, glutine, frutta a guscio

Cozze alla brace

cozze bouchot alla brace gratinate Allergeni: molluschi, glutine

Capesante, topinambur e funghi

capesante scottate con salsa al topinambur, tartufo nero e funghi pioppini Allergeni: molluschi, lattosio

Cocktail di gamberi

Gamberi al vapore con salsa cocktail home made Allergeni: crostacei, uova, frutta a guscio, anidride solforosa



i PRIMI

Per la Marinella

Spaghetto pastificio Cacciapuoti alle vongole veraci e umami di pomodoro ramato
Allergeni: glutine, molluschi

Risotto riccio di mare e lime

Riso Acquerello 12 mesi, mantecato al lime e ricci di mare
Allergeni: lattosio, molluschi

Pasta patate e gamberi

Tubetto pastificio Cacciapuoti cotto in bisque di gamberi, dadolata di patate, salsa di provola, pane profumato e tartare di gambero rosso di Mazara
Allergeni: glutine, crostacei, lattosio, anidride solforosa

tortello alla genovese di tonno

Tortello home made farcito con genovese di tonno, mantecato con burro alla cipolla, salsa al basilico e katsuobushi
Allergeni: uova, glutine, lattosio, pesce, anidride solforosa, sedano

Aragosta

Astice Blu



I SECONDI

Pescato del giorno

    • al forno con contorno a scelta
    • a guazzetto con contorno a scelta
    • al sale (superiore al kg) con contorno a scelta
    • alla brace con contorno a scelta

Costina di tonno

Costoletta di tonno laccata alla salsa ponzu con purè allo zafferano e tartare di pomodoro.
Allergeni: pesce, soia, glutine,sesamo

Frittura Gamberi e Calamari

con mayo all’aglio

Pancia di maiale

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con vino porto e madeira con friarielli alla napoletana



DOLCI

Tiramisù

con crema al mascarpone aromatizzata al cognac, savoiardi home made e caffè

 

ricotta e pera

cannolo farcito alla ricotta di bufala, crumble al cioccolato fondente e confettura di pere

 

Brownie al cioccolato

mousse al cioccolato al latte, confettura di frutti rossi e crumble di brownie

 

Tartelletta

crema al limone, scaglie di cioccolato fuso e crumble al limone

 



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