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I nostri menù degustazione
I nostri crudi
OSTRICHE
La Sublime (Francia)
Kys etoile cal. n°3 (Francia)
Pousse en Claire cal. n°3 (Francia)
Cocollos cal. n°3 (Irlanda)
Poget cal. n°1 (Francia)
Esperia cal. n°3 (Italia)
Signature Regal cal. n°3 (Irlanda)
Oland cal. n°3 (Olanda)
Crostacei
Gambero rosso/viola
Scampo reale
Chele e zampe di King crab
Percebes
molluschi
Tartufo di mare
Capasanta
Riccio di mare
Tartare di tonno
con verdure baby in agrodolce e olio al prezzemolo Allergeni: pesce, anidride solforosaTartare di gambero
con tartufo Allergeni: crostaceiVentresca di Tonno
con salsa ponzu e sale maldon Allergeni: pesce, soia, glutineCarpaccio di salmone
con formaggio spalmabile, capperi e olive Allergeni: pesce, lattosioCarpaccio di frisona del Taburno
con brodo di funghi e funghi porciniTaglio del giorno
*richiedere al personale di sala la disponibilità in base al pescatoDegustazione composta da tre crudi a piacere
Le porzioni saranno da 50 g ognuna


ANTIPASTI
Degustazione di antipasti (prezzo indicativo per persona)
7 portate di antipastiAstice Gratinata
astice gratinata con provola al forno e friarielli alla napoletana Allergeni: crostacei, lattosio, glutinePadellino con tonno
Pizza al padellino home made al nero di seppia, tonno tataki, stracciata di bufala e cipolle caramellate Allergeni: pesce, lattosioInsalata di mare
Polpo, seppie, gamberi rossi con purea di patate e citronette tiepida Allergeni: pesce, molluschi, crostacei, anidride solforosaBaccalà con rinforzo
baccalà pastellato e fritto con scarola, capperi, olive e melenzane sott’olio Allergeni: pesce, glutine, anidride solforosaAcciughe del Cantabrico
Allergeni: glutine, lattosio, pesceGamberi 2.0
Gambero pastellato ai semi e fritto, con crema di mandorle salate Allergeni: crostacei, glutine, frutta a guscioCozze alla brace
cozze bouchot alla brace gratinate Allergeni: molluschi, glutineCapesante, topinambur e funghi
capesante scottate con salsa al topinambur, tartufo nero e funghi pioppini Allergeni: molluschi, lattosioCocktail di gamberi
Gamberi al vapore con salsa cocktail home made Allergeni: crostacei, uova, frutta a guscio, anidride solforosa

i PRIMI
Per la Marinella
Spaghetto pastificio Cacciapuoti alle vongole veraci e umami di pomodoro ramato
Allergeni: glutine, molluschi
Risotto riccio di mare e lime
Riso Acquerello 12 mesi, mantecato al lime e ricci di mare
Allergeni: lattosio, molluschi
Pasta patate e gamberi
Tubetto pastificio Cacciapuoti cotto in bisque di gamberi, dadolata di patate, salsa di provola, pane profumato e tartare di gambero rosso di Mazara
Allergeni: glutine, crostacei, lattosio, anidride solforosa
tortello alla genovese di tonno
Tortello home made farcito con genovese di tonno, mantecato con burro alla cipolla, salsa al basilico e katsuobushi
Allergeni: uova, glutine, lattosio, pesce, anidride solforosa, sedano
Aragosta
Astice Blu

I SECONDI
Pescato del giorno
- al forno con contorno a scelta
- a guazzetto con contorno a scelta
- al sale (superiore al kg) con contorno a scelta
- alla brace con contorno a scelta
Costina di tonno
Costoletta di tonno laccata alla salsa ponzu con purè allo zafferano e tartare di pomodoro.
Allergeni: pesce, soia, glutine,sesamo
Frittura Gamberi e Calamari
con mayo all’aglio
Pancia di maiale
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con vino porto e madeira con friarielli alla napoletana

DOLCI
Tiramisù
con crema al mascarpone aromatizzata al cognac, savoiardi home made e caffè
ricotta e pera
cannolo farcito alla ricotta di bufala, crumble al cioccolato fondente e confettura di pere
Brownie al cioccolato
mousse al cioccolato al latte, confettura di frutti rossi e crumble di brownie
Tartelletta
crema al limone, scaglie di cioccolato fuso e crumble al limone