ristorante

Ricerca continua, passione, dedizione

La cucina è il fiore all’occhiello di Baia Marinella.
Infatti, sia se si voglia accomodarsi nell’elegante sala Flegrea interna, sia se si scelga di mangiare sulle pedane Nisida e Posillipo cullati dalle onde del mare,  sono le proposte culinarie a dare il valore aggiunto ad una esperienza in grado di soddisfare la vista ed il palato.

Lo chef della Baia Mariella propone pranzi e cene improntati ad una cucina moderna ma che rispecchia le tradizioni del territorio ed in cui le materie prime sono sempre freschissime e di ottima qualità. La ricerca continua, la passione e la dedizione con cui vengono ideati  i menu trasformano ogni piatto in una esperienza gastronomica da gustare e godere in completo relax.

«Detesto l’uomo che manda giù il suo cibo affettando di non sapere che cosa mangia. Dubito del suo gusto in cose più importanti»
Charles Lamb, Saggi di Elia, 1823

Galleries

FacebookYouTube